Место встречи!

Марк Соломон
Мне снится сад у озера в долине Роз ,-
Как пели средь ветвей небесным хором птицы!
Навеки в памяти остались эти дни,
Свиданья  наши, нежные глаза твои...
А как подумаешь порою над судьбою:
Ведь мы могли в свой  час не встретиться с тобою!
Но слава Богу, что друг друга мы нашли, -
Как хорошо вдвоем!  Семью мы обрели!
И мы живём в любви, и рядом наши дети,
И солнце радости в окошко наше  светит!
И ночи счастья, светлые мгновенья
Вновь вспомню я в минуты размышления.
А близкие сердца уносит ветер,
Всё  меньше остаётся  нас на свете. ..
Но мы нажитое с любовью сохранили,
Ведь кольца нас с тобой навек соединили!
Да, жизнь летит, - оставив шрамы, угасает,
Кому наколки только в память оставляет,
Ну, а кому -  мечты лирический накал,
Чтобы рукой своей он строки накропал!
Пускай вокзал листвой осенней занесет,
Нам снова в путь, вновь двигаться  вперёд,
В сердцах храня тепло от тех мгновений,
Когда встречались мы в саду под птичье пенье...
Страницы жизни дети пусть дополнят,
Как отблеск счастья той любви огромной!
И пусть в их судьбы чудо постучится!
Тот сад у озера в Долине  Роз мне снится...
.