Осень... Ноябрь...

Галина Волченкова
Осень… Ноябрь… И пламя рябинок…
Время туманов и паутинок…
Время дождей холодных слезинок
и беспричинных мелких грустинок…

Осень… Ноябрь… Погода печальна…
Небо без солнца… Лужи хрустальны!
Время красивой проседи в ветках -
Зимушки белой снежной приветы!

Осень… Ноябрь… Последние листья …
Время многое переосмыслить…
Осень уходит - нужно смириться…
Время мягкого пледа, корицы…

15.01.2021 г.