И будет так...

Наталья Исаева Горецкая
  Нам не проникнуть в глубину пространства,
  И не впустить в глухие недра свет,
  Но каждым днём с восторгом наслаждаться 
  Нам вновь подарит брезжущий рассвет.

  Прислушайся к гармонии природы,
  В ней каждый миг прекрасных звуков полн,
  Вокруг всё дышит негой и свободой,
  И солнца свет венчает небосклон.

  Пусть мчится ветер вслед за облаками,
  И горизонт спешит куда-то вдаль,
  И, может быть, за синими горами
  Они найдут тот благодатный край,

  Где тишина главенствует над миром,
  И замер в поднебесье птиц полёт.
  Там светлой пасторальною картиной
  Прекрасный миг природы оживёт...

  И будет так, как создано Вселенной,
  И не прервётся бесконечность дней,
  В ней всё для нас любовь и откровенье-
  Она мудрей пророков и царей!