***

Елена Резвая
Бегут года, ты не одна,
Но одиночества волна
Так накрывает иногда ...

И все же... ты одна, увы...
Бездумно можно поменять: друзей, работу...
Но опять, то одиночество души,
Ничто/никто уж поменять не сможет...


2021 (С Новым Годом!)