Операция Ликвидация

Иван Благой
                "В условиях пандемии (COVID-19) сопротивляющихся
                ему надо давить, способов сколько угодно..."
                (Клаус Шваб, создатель и председатель Давосского 
                форума, лето 2020 г.)    



Идёт операция по ликвидации
Большинства населенья Земли.
Как народы и как нации,
Мы властителям не нужны.

Нас ударными темпами травят
Химикатами, как саранчу,
А всех лучших ОМОНами давят,
Им вменяя любую вину.

В этом видится сговор всех тёмных
Глобалистских финансовых сил.
Ими вброшены средства огромные,
Чтобы Зверь всех людей подчинил.

Их жрецы говорят, не стесняясь,
О крутом сокращении землян.
Сатанинская злобная стая
Претворяет свой дьявольский план.

Государства, семья и религии –
Всё готовится ими под снос.
Предусмотрены также вериги
Для самих же кичливых пиндос.

Корпорации станут заменой
Всех правительств теперешних стран,
А затем на глобальную сцену
Выйдет главный всемирный тиран.

Присягнёт он на царство во храме,
Что построят к приходу его,
И с звездой шестипалою знамя
Вознесётся над троном его.

Пусть весь мир слепо примет «мессию»,
Как исчадье вселенского зла,
Но, я верю, что земли России
Не накроет зловещая мгла.

Как и прежде, найдёт она силы,
На мгновенье пред бездной застыв,
И поднимется вновь исполином,
Мир собой, как всегда, удивив.

       15 января 2021