Так сказала Филумена. Про вазу

Филумена Мартурано
Бывают отношения, такие отношения...

...человек, как красивая ваза, а поставить её некуда...

Поставить  — некуда. И она раздражает, злит, кочует из угла в угол, с полки на полку. Судьба её вполне предсказуема — будет забыта или разбита. Как быть? Да сделаться волшебной. На слове "крибле-крабле" просто раствориться в пространстве. Важная ремарка — без слов.


#бываютотношениятакиеотношения