Спасибо, друг, за щедрый дар!

Лидия Крылова 2
Промолвил ты , что я - Мадонна ,
и что меня прекрасней нет !
В тебе видна стать Аполлона .
Великолепен наш дуэт !

Мы о любви высоким слогом
поём при звёздах в унисон .
Сегодня их , на редкость , много .
ими увенчан небосклон .

Любовь берёт с Небес начало .
Она - божественный нектар !
Её мне в жизни не хватало .
Спасибо , друг , за щедрый дар !

Картинка из интернета