Совет покупателю

Юрий Вигнер
Выбирая между Торой, Крыловым и Кафкой,
Выбирай, не колеблясь, Кафку:
Крылов наскучит, Тора обернется загадкой,
а Кафку ты прочтешь с удовольствием
и оставишь в нем не одну закладку.