Молитва

Надежда Леденцова
Молясь, не смею молвить слова.
О чем могу Его, Творца, просить?!
Любовь превыше счастия земного,
И только мудрость может всё вместить.
Таким богатством мне ли овладеть?
Внимать Творцу осталось и терпеть,
А потому молчание – моя молитва.