Рассвет

Алексей Верошкин 2
Беру весь мир в горячие объятья.
Встречать довольно в одиночестве рассвет.
Гармония моя во имя счастья.
На памяти привычный ставит след.
Разгонит небо розовые, тучи.
И обласкает нежно и легко.
Когда, же для меня рассвет наступит.
Я буду уже очень далеко.