Лучезара акростих

Вадим Лапокныш
Лик светится её и счастье излучает.
Увидим мир души и нежность по глазам.
Чего – то может быть, по жизни не хватает.
Есть радости часы, но с грустью пополам.
За ночью день придёт и новые заботы.
А только время есть у них побыть вдвоём.
Раскроют  миг Любови и новые высОты.
Ах, всё это сейчас, сегодня – не потом...

Лучезара – светящаяся, лучезарная

14 января 2021 года

Фото из Интернета