Простите, Вы - не в заголовке...

Мария Циммерманн
Простите , вышло , как -то  глупо ,
Я в  Вас поверила - душой!
Читала строчки,  а за  буквами :
Мне слышалось :я - твой , я - твой !
Простите , Вас ,  я  возвеличила -
До Благородных  королей ,
А Вы  бедны  - не поэтически ,
Вы -  нищий  купленный   лакей !

Вы , распинаетесь пред каждым-
За лестный отклик  и за  ложь !
Простите , стали  Вы -  неважны ,
С таким , как  Вы , быстрей помрёшь ...
Мне  б выжать сердце , как мочалку ,
Чтоб не  кровавило - от чувств!
Простите , стала  я  - нахалкой ,
Я  у таких  , как Вы , учусь !

Не получилось - родства  взглядов ,
Не вышел - дружеский  союз !
Простите ,  Ваши  постулаты -
Я  обсуждать , не соберусь ...
Какая  я ? Стальная  кнопка -
Шпилю под  нос  свои ошибки !
Простите , Вы - не  в заголовке ,
Вы - для него ужасно  хлипкий  ...

                Мария Циммерманн ,
                15.01.2021