Ох, уж эти слова Марины

Марина Амели
СМС прозвенело полночное.

Снова написала Марина.

я до утра не читал вначале

Забыться в пьяном угаре хотел!

У. С.н.у.т.ь!

но мысли по швам трещали,

В душе прогремела мина,

и память о прошлой жизни

Взорвала в осколки грудь.

- зачем ты пишешь , Марина ?
 сказать что выходишь замуж?
 как скоро наденешь платье, кольцо и фату?
какая обида, Марина !
мне все еще горько, да уж! (Я в сердечных глубинах, словно храм и Святую  Икону
нашу
историю
чту).

Прочёл. Все слова, как пули. Ты снова меня добила! Укором разбила на части! Нет, не укором! Призывом !
" Мальчик, покайся,
что ты творишь?
 О.ч.н.и.с.ь! "
я захотел исчезнуть под земляным массивом,
вмиг окунуться в смирну, стать, словно Будда мирным,
только б не это днище, только бы снова ввысь!

Зачем ты опять Марина
раны во мне взбередила своим этим :
 " Как я рада, что ты мне блудливым адом не стал мнимым райским садом,
 сгорай без меня, малыш "
А мне бы да все гулянки,
 да эти дурные пьянки,
 всех баб и плешивые бредни ДОЛОЙ!
 Тьфу!  Треклятый плен!
Мне бы,  Марина уткнуться в руки твои и плечи,
под сказки твои да уснуть бы,
 да лишь у ТВОИХ колен!