Научила бабушка Катеньку вязать

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Научила бабушка
Катеньку вязать.
Нужное занятие,
Ей сказала мать.
Будешь ты обвязывать
Братьев и сестричек...
Всем навяжешь шарфиков,
Шапок,рукавичек...
У Катюши каждый день
Всё мелькают спицы.
-Я,бабуля, молодец?
-Супер ученица!
Связан мамочке жилет,
И носки дедуле,
И конечно же - платок,
Старенькой бабуле.

                11.01.2021 г.