Меня трамвай домой везет

Татьяна Бреславская
Меня трамвай домой везет,
А я листаю интернет.
Ах, как  легко народ живет,
Какого только дива нет!


Такие здесь царевны есть,
Что невозможно глаз отвесть!
Я в них не сразу  узнаю
Коллегу бывшую свою..

Порядочные здесь  друзья,
Заботливые здесь отцы.
Завидую всем людям  я,
Все люди - просто молодцы!


Когда вам  кажется порой,
Что нет опоры за спиной,
Что нет спасенья от тревог-
Вы загляните  в чей-то блог.


Я попрошу родню друзей,
Чтоб сфоткали меня скорей
На фоне своего Porsche.
Пусть лайкнут и меня уже!
Пусть думают:"Как ей везёт!"

Меня трамвай домой везет.
Он повернет за  поворот,
Где море лайков так и ждет
Вот-вот..