Унижаться - значит любить???

Ангелина Смолиговец
Сотри с памяти своей - мою любовь !
И забудь нашу первую встречу
Я знаю , ты не любишь запах моих духов
Хватит этого "я типо незамечу "!
И снова надеясь на сходство узов
Я выйду на встречу печали.
И сдамся в пориве любви
И скажешь  мне типо , хм , случайно
ХРАНИ В ПАМЯТЬ СВОЕЙ МОЮ ЛЮБОВЬ
И НЕЗАБУДЬ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ !!!
Я ВСЁ ЗАПОМНИЛА ПРИ ТВОЕЙ РЕЧЕ !
Я не уйду на зло тебе
Я буду звонить
Я буду плакать , просить
Угрожать своей жизнью
Унижаться И МНЕ НЕ ОСТЫТЬ!