Марш-бросок

Татьяна Цой
Мимо ярких рекламных вывесок,
обгоняя поток людской,
ты примчишься ко мне из Кировского
через Фрунзенский в Заводской.

Я пытаюсь объять необъятное —
уместить много жизней в два дня.
Вдруг решишь ты мне сделать приятное
и останешься у меня.

Время тянется безразмерное.
У мечты моей нету дна.
Ты ко мне не спешишь, наверное,
если я до сих пор одна.

Мимо ярких рекламных вывесок.
не испугана марш-броском,
окажусь я скорее в Кировском,
чем дождусь тебя в Заводском.