Скажи мне подруга...

Молчанова Виктория
В столь юных глазах, так много печали,
Не ясны причины таких горьких слёз,
Скажи мне девчонка, зачем так любила?
Зачем берегла, что так чуждо к тебе?

Он не достоин твоих всех страданий,
Порезов, что прячешь от лишних пар глаз,
Твоих всех побегов и глупых поступков,
Он не достоин услышать твой смех.

Скажи мне подруга, чего же ты плачешь?
Кого ты воздвигла на пьедестал?
Ты ведь невидешь,  коль мир так прекрасен,
За пеленойю заплаканных глаз.

В тебе ведь так много радости жизни,
В глазах поселился чистейший океан,
Ты ведь достойна другого мужчины,
Который полюбит тебя до конца.

15.01.2021