Математика жизни и смерти...

Лерон 55
****
   Жизнь ставит минус в разности прожитых дней,
   Смерть ставит плюс в сумме прожитых жизней.
   Не стремись к равенству слагаемого душ и разности прожитых дней.
   Наслаждайся с пользой от каждого мига нахождения в уменьшаемом уравнения жизни...