Никто

Ольга Ковалевская 7
Этой зимой почему-то особенно холодно,
Пальцы твои  не согреют немеющих рук...
Сердце замерзло под снегом, оно остановлено,
Я ни жива, ни мертва только холод вокруг...

Эта зима почему-то особенно белая,
Краски исчезли, нетронутый холст предо мной...
Может остаться одна вдруг сама захотела я?
Может ночной снегопад разлучил нас с тобой?

Этой зимой почему-то с тобою не вижу сны,
Мимо пройду не узнав, завернувшись в пальто...
Если ты спросишь меня- кто теперь друг для друга мы?
Я прошепчу просто бывшие... впрочем, никто...