Благодарность открывает двери

Ирина Аверахус
…Однажды мой день настолько не задался, о слова совсем… Я была крайне расстроена и подавлена от ситуации, которая произошла.  Я не находила решения. В голове моей было одно расстройство…
Я отлично понимала, что  не просто так даются те или иные ситуации, что жизнь таким образом учит нас и т.д. Но это осознание еще больше «хлестало» меня и вызывало чувство вины, не давая никакого ресурса.
 Даже не помню как, но в моих руках оказалась  моя книга благодарности – моя забытая книга благодарности. Я уже давно не делала в ней записи.  Писала от случая к случаю. В основном моя благодарность выражалась мысленно. И вот, в тот момент, у меня даже мысленно не было сил благодарить, не то чтобы писать...
Тогда я  стала просто читать вслух все свои написанные ранее благодарности. А их скопилось предостаточно. И с каждым произнесенным словом, ко мне стали приходить силы, уверенность и спокойствие… Я почувствовала, как величием и красотой наполняется мое сердце. Как оно снова наполняется  любовью и радостью жизни!
Читая слова благодарности, я словно купалась в  источнике с волшебным эликсиром жизненной силы и наполнялась необъяснимым волшебством внутреннего счастья и равновесия!
Более того я поняла, что ситуация,   которая случилась, вообще меня больше  не «колышет». И пусть будет как будет.
На следующий день ситуация кардинально изменилась! И произошло все это как-будто само собой, так легко все решилось,  но это уже другая история…
     Благодарность открывает двери …
Пусть в вашем сердце всегда будет место для благодарности.  Если вы еще не  знаете с чего начать свои изменения в жизни, начните с благодарности. И пусть создание книги благодарности  будет вашим первым шагом  к новой жизни!