Я тень...

Сапар Амиртаев
Я тень  ушедших в неизвестность
Носитель той таинственной души
Что презирает грех и грешность
Молящей веры у судьбы

Во мне та кровь, что по наследству
Досталась плоти лишь затем
Чтобы густеть от жизни по соседству
С тем миром, что дарует день...