Сверзвуковой барьер!!

Никт Триллиант
   Мой самолет страданий разогнался,
  Преодолев сверзвуковой барьер.
    И был хлопок--
 что многи слышали.
   И высший пилотаж был---например
  40 мин ужаснейшего ада.
 Страшных дорог не менее то три.
    Последня капелька терпения уж падала.
       Ну а теперь вообще смотри---
      не верю Перстню Соломона
         "всё проходит"--
   где золотом начерчено.
 И я лечу        ко славе,может,камикадзе.
    Но не хочу врезаться.
      Хочется домой,
        в уют.
  Но разгорается лишь смерти тут заря..Но жизни я хочу!!