Вы позвольте я вас обнему

Сергей Оконечников
 Вы позвольте я вас обнему.
К вам щекой прижмусь нежно.
Я болею по вам и грущу.
И душа словно запрета в клетку.
Вы позвольте я вас обнему.
Поцелую вас искренне в губки.
В душе жажду своей уталю.
Отопру её,
Выпущу с клетки.
Вы позвольте я вас обнему.