Отпусти мою любовь, отпусти

Любаша Бригадиренко
Отпусти мою любовь,отпусти...
В одинокой тишине стонут мысли.
То,что вслух не смог я произнести,
Предрассудки мою душу изгрызли.

Прочь из плена сердце освободи,
Дай же крылья мне расправить в просторе,
Отпусти мою любовь,отпусти...
Сколько можно плыть в открытое море!

Не держи мою любовь взаперти,
Глупо счастье,когда лишь вполовину,
Отпусти мою любовь,отпусти...
Напоследок я бокал опрокину!

Вот и всё...но тишина и покой,
Улыбаясь,грустно машет белым снегом...
Я прощаюсь и с тобой,и с зимой,
Возвращаясь вновь туда...где я не был...