А я уже не жду чудес...

Кирилл Шпаров
А я уже не жду чудес,
Их в нашей жизни не бывает.
И я уж больше не надеюсь,
Что каплей счастья вновь согреюсь.

Не помню я, когда был счастлив,
И когда я верил в чудеса...
Лишь помню, что я был несчастлив,
И играл я роль простого дурака.

Я понял, что чудес на свете нет,
Ведь нашу жизнь мы строим сами.
И сколько не было б нам лет,
Никто не знает, что случиться с нами.

 02.06.2018