Танцовщица

Дмитрий Фукс
Когда я зашёл в этот бар,
Мне хотелось увидеть сук,
Раздвигающих свои ноги.
И забыть обо всём вокруг.

И вот он - пилон, танцовщица,
Она рядом со мной садится.
Я готов отдавать свои деньги,
Ведь ей только это лишь снится.

Но мы уходим в vip-комнату,
И я вижу в тебе человека.
Каких я давно не видел.
И как же всё это нелепо:

Хотеть превратиться в мужлана,
Что только и хочет лишь секса,
Но потом целовать тебя в губы
И просить немного одеться.

Хотеть забыться в стрипклубе,
Быть мерзким как Драко Малфой.
Но сжимая не грудь - твои руки.
Подальше отсюда,
Из этого бара
Уехать с тобой.