Снег на Рождество

Наталья Синицына Пустовит
Он просто шёл, не ведая о том,
Что он вершина стиля и безмолвья!
И ели возвышались над холмом,
Как замки, в легких снах средневековья.

Он просто шёл! Он был почти ручной!
Но не давался в теплые ладони.
Укутывая сосны за рекой,
Узорами Рождественской фелони.

0н просто шёл! Кружился не спеша.
Кто совершенство ищет, тот обрящет.
Казалось , будто ангела душа
Крылом коснулась тишины звенящей.

Он просто шёл,в морозном полусне.
Ложились хлопья на мои ресницы,
На ветви ивняка ...и в тишине
Лишь вспархивали стайками синицы.

Он просто шёл, не ведая о том,
Что это волшебство не постоянно.
Лишь землю, не тревожась о былом,
Собою обеляя покаянно.