У костра

Егоров Руслан
Я сегодня
стою у костра,

что в мангале
горит обыденно,

прогорают
в угли дрова,

дабы мясо пожарить
сытно мне,

на морозе и дым и пар
заведут разговор одинаковый,

и с вином
замерзает бокал,

с сигаретой
общаясь старательно,

зарумянилось небо
в закат,

и мороза в воздух
подбросило,

у костра постоять
я рад,

даже если мясо
закончено.