Одиночество моё

Пётр Зиновьев
Мне самому с собой не скучно.
Ведь занят делом я всегда!
А коль в башке твоей «капуста»,
кому же нужен ты тогда?! 
Нет одиночество не горе,
но одиночество покой!
Я одиночеством доволен,
не скучно мне с самим собой!