О морях

Ирина Аверахус
На заре твои нежные губы разбудят,
Вдохновение весны вдруг почувствует город,
Побегу, полечу, мне полет этот дорог,
С ярким блеском в глазах, чтобы птицею в небе пропеть....


О морях и цветах
О волшебных и прекрасных днях
О мечте и весне, той что любовь рождает во мне!


Если хочется сильно меняться - меняйся,
Перемены они все равно неизбежны,
Поменяй декорации, краски, но только останься
С ярким блеском в глазах, чтобы птицею в небе пропеть...


О морях и цветах
О волшебных и прекрасных днях
О мечте и весне, той что любовь рождает во мне!