Памяти Бориса Грачевского

Лё-Ля
14 января 2021г. скончался художественный руководитель
юмористического киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский

Ушёл Грачевский - "папа" Ералаша",
Не пощадил Коронавирус и его,
И детвора осиротела наша -
И ей, конечно, будет грустно без него!

Над "Ералашем" дети хохотали
И очень часто узнавали в нём себя,
Что хорошо, что плохо - примечали,
Запоминая это твёрдо навсегда!

"Ералаш" детей не только веселил,
Но очень многому хорошему учил,
И мы, прощаясь с "папой" "Ералаша",
С грустью говорим: "Поклон и память наша!

И никогда для нас ты не умрёшь,
Потому что в "Ералаше" ты живёшь!
Мы и дальше ежедневно будем ждать,
Когда покажут "Ералаш" опять!"

"Девчонки и мальчишки,
А так же их родители!
Весёлые истории
Увидеть не хотите ли?"

2021г.