Сотканный из солнечных лучей...

Вера Аксенова-Соснина
Сотканный из солнечных лучей
Или теплых нитей дождевых,
Этот день...он наш. И он ничей.
Он возник на улочках кривых
Из фантазий чьих-то или снов.
Ирреально странен...но не пуст.
Он, не потрясающий основ.
И не разомкнувший сжатых уст.