Что, губит интернет!

Пётр Зиновьев
С эпистолярным жанром туго,
всему виною Интернет.
100 лет не видели друг друга,
но жмакнул кнопку и ответ.   

Да и звучат не так признания,
что не в питаются в листы.
бумага сохнет в ожидании,
а ты, все давишь кнопки ты.