Знаешь, не странно

Карина Буянова
Знаешь, не странно - видеть тебя во сне.
Не странно стремиться безудержно всем подсознанием.
Не странно, что ты для меня - звездный свет извне,
Мое вдохновение, вселенная и обожание.

Не странно, что мчаться даже в метель я к тебе готова.
Не странно, что и моя выдержка, и рассудительность стали прахом.
Не странно, что даже сквозь сотни обиженных слов я ищу тебя снова,
Чтоб, как кокаин, ненасытно вдыхать твоей кожи запах.

Не странно, что рядом с тобой понимаю, что значит - «счастье».
С тобой, полным творческой глубины человеком.
Не странно, что нежность сильнее в разы моей к тебе страсти,
Что всё отдам и продам за твой поцелуй в моё веко.

Не странно, уже в нашей жизни нет странностям места.
Мы оба безумцы-творцы, другого нам не остаётся.
Мы узники мира Другого, но нет в этом гнета ареста,
А плен чужеродных зеркал пусть к собачьим чертям разобьется.

Пройти по пути до конца, хоть каким бы он ни был,
Ведь что, кроме счастья и творчества стОит здесь, чтобы сражаться?..
А странно одно - засыпать с тобой рядом в обнимку
И видеть тебя же во сне... И с тобой просыпаться.

2021