Отголосками дальнего эха

Наталья Меркушова 2
Отголосками  дальнего эха

Отголосками  дальнего эха
Станет память  неслышно  звучать.
И как в песне - Куда бы ни ехал… -
Возвращает опять и опять
В невозвратность и неисполнимость.
Побежать бы туда, побежать…
Наша память - чудесная милость,
Щедро дарит свою благодать.