Зачем

Владимир Шамро
Зачем весь этот смрад, зачем всё это?
По ходу мы накликаем беду.
Так одурачить целую Планету...
Остановись. Пожалуй я сойду.

Куда пропали грипп и ОРВИ?
Скажите, ну куда они исчезли?
Лишь новомодная болезнь у всех в крови...
Или к нам в души просто влезли?

В узду всех запрягли и понукают.
И многие безропотно согласны...
Когда их просто плётками стегают,
Лишая жизни и моментов счастья.

А если взять, да и послать всех "на":
Политиков и медицинских проституток?
Быть может вырастет тогда стена:
Меж ими, нами... Кроме шуток?