На смерть Грачевского

Евгений Стебаков
Его улыбка в пол лица
Останется! Останется!
Как от Чеширского кота
Останется улыбка та.
За то, что было качество
Смеяться, когда плачется,
Смеяться через грусть и боль
Над всеми и самим собой,
Смеяться и дурачиться,
Не блажь и не чудачество,
Не блажь и не потеха
Учить, лечить нас смехом.