***

Яна Лаговская
По снегу вслепую.
Я негу ночную
Запомню навечно,
В себе пронесу.

Пусть будет честнее!
Пусть станет сложнее!
И мы, – пусть! – беспечны –
Гуляем в лесу.

Что будет? Не знаю!
Хочу и желаю,
Чтоб только к удаче
Звезда привела.

Надеюсь на счастье,
Делюсь его частью.
Не будет иначе!
Была не была!