Я путешествую по миру

Юрий Буревесник
Я путешествую по миру,
любуюсь красками в пути.
Но ни одна моя дорога
не привела на край земли.
Везде есть жизнь,
везде есть беды.
А счастье только у того,
кто одолел свою дорогу,
построил свой надёжный дом.