Жизнеутверждающее...

Алевтина Кулькова
Глаза открыл  - уже чудесно!
Продолжить жить решил-почти  герой!
Начни свой день не с чашки кофе,
А просто вспомни: кто ты и зачем
Жизнь, словно покер дилетантов-
многоходовки возвращают лишь назад
Никто не знает в чем судьбы насмешка
Жить начинать  с утра опять...