Всегда имею запасные варианты!

Филипп Диброва
"Вместо того,
чтобы стирать
слезы с лица,
сотрите из
жизни людей,
которые
заставили вас
плакать."

Из "Одноклассников"


Называл
меня
только
голубкой,
(не хотел,
как жену,
иметь)...
Я смолола
тебя на
мясорубке:
Не смогла,
жаль,на
терке
стереть...