ВикТОРИя, в этот особый, прекрасный День...

Наталья Явилина
В этот особый, прекрасный День (Твоего РождениЯ)
И самый чудный, волшебный час      (сердца  песнИ)
Красками Дня Кто-то везде -     (Он так добр и мудР)
Так написал празднуй миг: "Сейчас!"   (стало теплО)
О, Человек! Ты - Солнечный Свет,         (Ты - СвеТ)
Радость дарящий, из сердца лучи                (то знаК)
Ищущим свой волшебный рассвет                (светИ)
Явью Любви негасимой свечи
                (бесконечностью светлых чувстВ)



*****************************************
Солнце у Тебя в ладонях...
Миг зарёю предрассветной
На небесных звёзд кулоне
День подарит самый светлый -
Искренность и пожеланья,
Радость, Свет и Вдохновенье!
Ну, загадывай желанье!
Солнце-Тори, с Днем Рожденья!

15.01.2021