Мечты о возвращении Алексея Навального

Захар Креймер
В воскресенье, семнадцатого, вечером
Алексей возвратится на Родину.
Он вернется в тот день из Германии,
Где лечился от отравления
Новичком, учиненного группою
Восьмерых отморозков - гбшников.
Чтобы встретить достойно Навального,
В.В.Путин приедет во Внуково.
Через несколько дней пригласит его
Для беседы душевной в Кремль,
И предложит тогда Навальному
Стать премьер-министром России он.
И, назначив на должность высокую,
Обеспечит поддержкой недюжинной,
Даст возможность бороться с коррупцией
Чтоб под корень, в конец победить ее.
А потом назначит Навального
Он своим любимым преемником,
Передаст ему все полномочия,
И на радость России измученной,
Он, постылый, отчалит на пенсию.