Зимний сон

Евгений Мартышов
Зимний сон, вспоминая о лете-украду на рассвете. На огромной планете-словно утренний ветер, когда будут все спать. Ты откроешь закрытые двери. От разлуки замки-велики. Подбирая ключи наших Судеб, позабудем, что было вчера. Дал себе обещанье увидеть-снова эти родные глаза. Как дыханье чудесного сада-настоящая сердцу отрада. Где спасенье и море любви. Дорогая моя ты награда! В этот час безмятежной борьбы, пусть сбываются наши Мечты.