Любовь такая мерзкая змея

Ирина Крыш
Любовь такая мерзкая змея
Которой никому не стоит поддаваться
Хоть 18 вам хоть 50
Хоть в 50 вам снова 18.
Любовь не страсть что вдруг сползая по лицу
Должна навеки серде комкать
А светлым светом как к заветному венцу
Вести тихонько и смотреть тихонько..
Загаданным желанием гореть
Чтоб все сложилось и тепло и верстко
Как у хорошего подростка загореть
И сердцем выбирать такого же подростка