Закончен дел грядущих список

Екатерина Лукашева
Закончен дел грядущих список,
На пальцах синие чернила…
Как этот день далек и близок,
А в нем Неведомая Сила!
В душе моей, так мимолетно
Я тихий голос ясно слышу,
Он говорит, что я свободна!
Он здесь, но я Его не вижу…
Ты не гони! Начни сначала!
Почувствуй! Постарайся снова
Принять Великое Начало
Услышав Праведное Слово!