Окружить бы себя красотой и забыться

Прокопенко Юрий
Окружить бы себя красотой и забыться,
Утонуть в Марианском разломе глубин
Бесконечно прозрачных очей и влюбиться,
Состоянье вдохнувши, когда ты любим.

В невесомую гладь поднебесья подняться,
Отогнать от себя надоедливый сплин.
И держать наши руки в скрещении пальцев,
Постепенно расслышать в душе клавесин.

Успокоить бы сердце в каскаде объятий,
Целовать, прижимая к себе нежность встреч.
Раствориться тихонько в лучах благодати
И боясь потерять, исступленно беречь.

22:15, 15.01.2021 год.

Изображение: https://datingorsk.ru