Советы души

Колмакова Оксана
-" Как вы посмели
Быть и красивой и умной?!
Да вы совсем офигели,
Что за бред не разумной!?"

Часто слышу ко мне,
Такой гнев не сознательных.
Может пишу о себе,
Много слов не внимательных?

Ну, а душа моя говорит:
"Себя береги от злоб и обид,
Эти слова пустая игра,
Чтоб зависть людей проявиться могла!"

Я слушаю чутко душу свою,
И все советы её берегу.
Они помогают спастись от ненастья
И отыскать своё личное счастье...

16.01.2021