Творцы

Вожакова Полина
Он хорош вот в этом,
А ты хорош вот в том.
И каждый на планете
По своему силён

Быть в чем-то уникальным
Творя от сердца то,
Что сможет подарить нам
И пользу, и тепло.

Свет в каждой вещи этой,
Что мы творим с душой.
Желанием согрета,
В отличие от пустой.

26.10.20